Horario de Atención: Lunes a Viernes 9:00 a 19:00 hrs

Busqueda:

Información

Envía un mensaje a Getsmartca por WhatsApp

Social

 

Política de Privacidad

Política de Privacidad

Bienvenido a http://www.Getsmartca.com y a https://www.Getsmartca.com, (los ‚ÄėSitios‚Äô), estos sitios son propiedad de Getsmartca S.A. de C.V. (‚ÄėGetsmartca‚Äô). Este Aviso de Privacidad est√° dise√Īado para informarle sobre nuestras pr√°cticas de recopilaci√≥n, uso y divulgaci√≥n de informaci√≥n que podamos recoger de y acerca de usted. Por favor, aseg√ļrese de leer todo el Aviso de Privacidad antes de usar o enviar informaci√≥n a estos sitios. Estos sitios est√°n destinados para su uso por los residentes de M√©xico. Para cualquier duda relacionada con este aviso favor de comunicarse al departamento responsable de datos personales, que es el de Ventas, el cual lo puede contactar en el tel√©fono: (55) 25507945 y en el correo: ventas@getsmartca.com

 

Este Aviso contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.

Su Consentimiento

Al usar estos sitios, usted está de acuerdo con los términos de este Aviso de Privacidad. Siempre que envíe información a través de estos sitios, usted acepta la recopilación, uso y divulgación de dicha información de acuerdo con este Aviso de Privacidad, las Condiciones del servicio y las disposiciones específicas de estos sitios que pueden ser presentados en la información del tiempo se recogen. Los datos que solicitamos son los siguientes:

 

Email

Password (Personalizada)

Título

Nombre   (De envío y/o fiscal)

Apellido   (De envío y/o fiscal)

Teléfono (con lada)

Calle (De envío y/o fiscal)

N√ļmero¬†¬† (De env√≠o y/o fiscal)

Código Postal   (De envío y/o fiscal)

Ciudad   (De envío y/o fiscal)

Colonia   (De envío y/o fiscal)

Estado   (De envío y/o fiscal)

País   (De envío y/o fiscal)

Empresa

RFC

Nombre de Tarjetahabiente

N√ļmero de tarjeta de cr√©dito/d√©bito

CVC

Fecha de vencimiento de tarjeta de crédito/débito

No solicitamos datos sensibles en nuestros sitios.

 

Recopilación Activa de Información

Al igual que muchos sitios Web, estos sitios recopila activamente informaci√≥n de sus visitantes, haci√©ndoles preguntas espec√≠ficas y que les permite comunicarse directamente con nosotros por correo electr√≥nico o formularios de comentarios. Parte de la informaci√≥n que usted env√≠e puede ser de identificaci√≥n personal (es decir, informaci√≥n que puede identificarse exclusivamente con usted, como su nombre completo, direcci√≥n, direcci√≥n de correo electr√≥nico, n√ļmero de tel√©fono). Algunas √°reas de estos Sitios requieren volver a presentar informaci√≥n para que usted se beneficie de las caracter√≠sticas especificadas (como suscripciones a boletines, consejos y sugerencias, procesamiento de pedidos) o para participar en una actividad particular (como sorteos u otras promociones). Usted ser√° informado en cada punto de recopilaci√≥n de la informaci√≥n que se requiere y cu√°l es opcional.

 

Recopilación de Información Pasiva

Al navegar por estos sitios y / o recibir correos electrónicos en relación con estos sitios, cierta información puede ser recogida de forma pasiva (es decir, sin que usted proporcione activamente la información) mediante varias tecnologías y medios, aquellos que se describen a continuación:

Solicitud Web

Interacción con un servicio

Dirección IP

Tipo e idioma del navegador

Fecha y hora de solicitud

Una o varias cookies que permiten una identificación exclusiva del navegador o de la cuenta

 

Cookies

Al igual que con muchos sitios web, los sitios utilizan la tecnolog√≠a est√°ndar llamada “cookies”, que son peque√Īos ficheros de datos que se transfieren a su computadora cuando usted permite que su navegador acepte cookies. Identificar autom√°ticamente las cookies de su navegador Web a la web cada vez que visite Los Sitios, y hacer uso de la p√°gina sea m√°s f√°cil para usted, guardando sus contrase√Īas, compras y preferencias. Mediante el seguimiento de c√≥mo y cu√°ndo utilizar los sitios, las cookies nos ayudan a determinar qu√© √°reas son populares y cu√°les no lo son. Muchas de las mejoras y actualizaciones de los sitios se basan en datos obtenidos de las cookies. Aceptar cookies permite, entre otras cosas, personalizar su experiencia en los sitios. Las cookies tambi√©n permiten que los sitios presenten a usted la publicidad que puede ser de inter√©s para usted. El bot√≥n de ‚Äėayuda‚Äô que se encuentra en la barra de herramientas de la mayor√≠a de los navegadores, le dir√° c√≥mo evitar aceptar nuevos cookies, c√≥mo hacer que el navegador le notifique. Sin embargo, algunas √°reas de los sitios no puede proporcionarle una experiencia personalizada si tiene discapacidad el uso de cookies.

Google Analytics

Getsmartca usa una cookie espec√≠fica para facilitar el uso de Google Univeral Analytics para usuarios que tengan una sesi√≥n activa en nuestra tienda. Si ha iniciado sesi√≥n en nuestro sitio, Getsmartca puede usar su ID de usuario en combinaci√≥n con Google Universal Analytics y Google Analytics para rastrear y analizar las p√°ginas que visite. Esta cookie no guarda ninguna informaci√≥n personal acerca del usuario ni se comparte dicho contenido con ning√ļn otro dominio. Hacemos esto √ļnicamente para comprender c√≥mo utilizan nuestro sitio web nuestros usuarios y poder ofrecerles una mejor experiencia de compra, as√≠ como optimizar nuestros objetivos comerciales y actividades de marketing de acuerdo a ello.

Para conocer más acerca del aviso de privacidad de Google o para inhabilitar de esta función visite: Google РProtección de Datos.

 

Direcciones IP e Información Automática

Podemos recopilar direcciones IP y / o informaci√≥n autom√°tica para fines de administraci√≥n del sistema y reportar informaci√≥n agregada a nuestros anunciantes y patrocinadores. Una direcci√≥n IP es un n√ļmero que se asigna autom√°ticamente a su computadora cuando usted accede a Internet. Nuestros computadores pueden as√≠ identificar su equipo por su direcci√≥n IP. Cuando usted solicita p√°ginas Web desde los sitios, nuestros equipos de registro de su direcci√≥n IP. Informaci√≥n autom√°tica es la informaci√≥n recogida por nuestros computadores cuando solicita p√°ginas Web desde los sitios. Informaci√≥n autom√°tica puede incluir informaci√≥n como la p√°gina de servicio, el tiempo, la fuente de la solicitud, el tipo de navegador que hace la solicitud, la vista de p√°gina anterior y otra informaci√≥n similar. Al ser analizados, estos datos nos ayuda a entender c√≥mo los visitantes llegan al lugar, qu√© tipo de contenido es el m√°s popular, qu√© tipo de visitantes en el agregado est√°n interesados en determinados tipos de contenido y la publicidad, etc.

Información de otras Fuentes

De vez en cuando nosotros, y / o nuestros socios operativos podrán recibir información sobre usted de otras fuentes y agregarla a los datos recogidos previamente acerca de usted.

 

Uso y Divulgación de Información

Salvo que se indique lo contrario, Getsmartca puede utilizar la informaci√≥n que usted proporciona para mejorar el contenido de nuestros sitios, para personalizar la visualizaci√≥n de la web a sus preferencias, para comunicarle informaci√≥n (si la ha solicitado), para nuestra comercializaci√≥n y fines de investigaci√≥n, as√≠ mismo utilizamos su informaci√≥n para poder crear un perfil con contrase√Īa y pueda realizar sus compras y dar seguimiento a sus pedidos, entregarle sus productos y contactarlo en caso de ser necesario y para los fines especificados en el presente Aviso de Privacidad.

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo Getsmartca tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviándonos un correo a info@Getsmartca.com. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

 

Transferencias de Información

Podemos remitir su información para cumplir con las obligaciones contraídas con usted. Solo compartiremos los datos cuando hayan sido requeridos por las leyes aplicables y órdenes judiciales para cumplir con las disposiciones procesales.

 

Publicidad de Terceros & Audiencia y Tr√°fico ‚ÄúServicios de Medici√≥n‚ÄĚ

Los sitios pueden utilizar una red de anunciantes de terceros para presentar los anuncios en los sitios o puede utilizar un servicio de medici√≥n de tr√°fico para analizar el tr√°fico en los sitios. Los anunciantes son los terceros que muestran anuncios basados en sus visitas a estos sitios y otros sitios Web que ha visitado. Publicaciones de terceros de anuncios de servicio nos permite dirigir anuncios a los usuarios de los productos o sitios Web que estar√≠a interesado. Aunque los anunciantes u otras empresas no tienen acceso a las cookies de los sitios, los anunciantes de los sitios, los patrocinadores y / o servicios de medici√≥n de tr√°fico pueden ser fijados por s√≠ mismos y acceder a sus propios cookies en su computadora si usted elige la opci√≥n de cookies habilitadas en su navegador. Las cookies permiten a los anunciantes de terceros mostrar anuncios o contenidos que les interese y puede utilizar otras empresas de sus cookies adem√°s de estar sujeto a sus propias pol√≠ticas de privacidad, no necesariamente √©sta en menci√≥n. Por favor, haga las investigaciones pertinentes para aprender m√°s acerca de las pr√°cticas de recopilaci√≥n de informaci√≥n y “opt-out” los procedimientos de los servidores de anuncios de terceros que pueden utilizar.

 

Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

Para mantener su información personal precisa, actualizada y completa, por favor, póngase en contacto con nosotros. Tomaremos las medidas razonables para actualizar o corregir la información de identificación personal en nuestro poder, que ha presentado con anterioridad a través de estos Sitios.

 

Los datos personales proporcionados por el usuario formar√°n parte de un archivo que contendr√° su perfil. El usuario puede acceder o modificar su perfil en cualquier momento utilizando su n√ļmero de usuario, tambi√©n puede ejercer cualquiera de sus derechos envi√°ndonos un correo a info@Getsmartca.com. Asimismo podr√° notificarnos la cancelaci√≥n del tratamiento de informaci√≥n, la cancelaci√≥n de su expediente y revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos, por los mismos medios o comunic√°ndose al tel√©fono +52 (55) 25507945. Su solicitud deber√° ir acompa√Īada de los argumentos por los que desea ejercer cualquiera de sus derechos, junto con una identificaci√≥n oficial del titular de los datos o su apoderado, su petici√≥n ser√° atendida en un plazo no mayor a 20 d√≠as h√°biles.

 

Seguridad

Vamos a tomar medidas razonables para proteger su informaci√≥n personal cuando usted transmite su informaci√≥n desde su computadora a nuestros sitios y para proteger esa informaci√≥n de la p√©rdida, mal uso y el acceso no autorizado, revelaci√≥n, alteraci√≥n o destrucci√≥n de conformidad con este Aviso de Privacidad y las Condiciones de usar. Usted debe tener en cuenta que ninguna transmisi√≥n por Internet es 100% segura o libre de errores, por lo que una vez recibidos, se har√° todo lo posible por salvaguardar la informaci√≥n. La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en l√≠nea estar√°n protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitir√°n encriptados para asegurar su resguardo. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido aseg√ļrese de que aparezca una S en la barra de navegaci√≥n. Ejemplo: httpS://. En particular, el correo electr√≥nico enviado desde estos sitios no puede ser seguro, y por lo tanto debe tener cuidado especial en decidir qu√© informaci√≥n usted nos env√≠a por e-mail. Por otra parte, en la que utiliza contrase√Īas, nombres de usuario, n√ļmeros de identificaci√≥n u otras caracter√≠sticas especiales de acceso en estos sitios, es su responsabilidad de protegerlos.

 

Enlaces a otros Sitios Web

Usted debe ser consciente de que cuando usted est√° en Los Sitios, usted puede dirigirse a otros sitios fuera de nuestro control. Por ejemplo, si usted hace clic en un anuncio publicitario, el “clic” puede enviarlo a un sitio Web diferente. Esto incluye los enlaces de anunciantes, patrocinadores y socios que pueden usar el logo de los sitios como parte de un acuerdo de marca compartida. Estos otros sitios pueden enviar sus propias cookies a los que, independientemente recogen datos o solicitan informaci√≥n personal y pueden o no pueden tener sus propias pol√≠ticas de privacidad publicadas. Si usted visita una p√°gina web que est√° vinculada a nuestros Sitios, usted debe consultar a la pol√≠tica de privacidad de los sitios antes de proporcionar cualquier informaci√≥n personal.

 

Otras condiciones

El uso de estos sitios está sujeto a los Términos y condiciones de uso aquí descritos. Si usted elige utilizar estos sitios, su visita y cualquier disputa sobre la privacidad y recolección de datos está sujeta a este Aviso de Privacidad y nuestros Términos y condiciones de Uso.

 

Cambios a este Aviso de Privacidad

Si este Aviso de privacidad cambia, el aviso revisada ser√° publicada en estos sitios. Por favor verifique peri√≥dicamente, especialmente antes de proporcionar cualquier informaci√≥n personalmente identificable. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atenci√≥n de novedades legislativas o jurisprudenciales, pol√≠ticas internas, nuevos requerimientos para la prestaci√≥n u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y pr√°cticas del mercado. Estas modificaciones estar√°n disponibles al p√ļblico a trav√©s de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atenci√≥n a clientes; (ii) tr√≠pticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atenci√≥n a clientes; (iii) en nuestra p√°gina de Internet www.Getsmartca.com, secci√≥n Aviso de privacidad; (iv) o se las haremos llegar al √ļltimo correo electr√≥nico que nos haya proporcionado.

 

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.inai.org.mx

Ultima actualizacion Marzo-2020

Envío Gratis

Pedidos por encima de 599 pesos

Devoluciones Faciles*

Tienes 30 días desde que lo recibes.

Manuales y Soporte

Ofrecemos Manuales, Guias, Videos

Pagos 100 % Seguros

Mercadopado/MasterCard/ Visa

Nuestros precios se reajustan diariamente por lo que pueden ser susceptibles a errores durante el proceso de actualización, en dicho caso se contactará al cliente para confirmar la compra al precio correcto o bien, a una cancelación.
Los precios pueden variar de manera imprevista en su siguiente visita.
Nuestros precios son en Pesos Mexicanos con IVA incluido.
Productos sujetos a disponibilidad.

*El envío gratis está sujeto al peso, precio y la distancia del envío.

© Getsmartca 2021 ver. 2.0